Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1h 40 min.
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Vegetable Fritters
20min
Lemonade
5 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Saskatoon Berry Jam
35min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5h 50min
Caramelised red onion chutney
24 godz.