Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g onions, cut in halves
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 600 g raw squid rings
- 5 pinches salt
- 2 pinches ground Espelette pepper
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 10 fresh basil leaves, chopped
- 500 g tomatoes, cut in halves
- 3 pinches ground white pepper
- 400 g courgettes, cut in cubes (approx. 1 cm)
- 100 g yellow pepper, cut in strips (approx. 3 cm long)
- 200 g fennel bulb, cut in strips (approx. 3 cm long)
- 160 g green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Steamed Tofu
30min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Steak tartare
30min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min