
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root peeled, cut in pieces
- 1 red chilli cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Gluten-free Pain au Chocolat
6 Std. 15 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min