Geräte und Zubehör
Venkelsapje
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 glazen
Zutaten
-
peren (ong. 200 g), in stukken2
-
venkelknol (ong. 120 g), in stukken1
-
appelsap400 g
-
gedroogde gemalen kurkuma1 tl
-
water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
241 kJ /
58 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vitamine boost
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Groene bron
10 Min
Koolsoep
50 Min
Groene smoothie
10 Min
Yoghurtdressing
5 Min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Zuurkool
Keine Bewertungen
Romige courgettensoep
35 Min
Sapje van rucola en waterkers
Keine Bewertungen
Slasapje
Keine Bewertungen
Mangosapje met cayennepeper
10 Min
Detoxsapje met appel en peer
10 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min