
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre
-
40
g de sirop de sucre roux
oder 40 g de mélasse - 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
-
150
g de flocons de quinoa
oder 150 g de flocons d'avoine (sans gluten) - 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 145 kcal / 612 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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