Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
oder 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Pandan chiffon cake
5sa 15 dk
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10 min
Rose syrup
20min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Soy bread with seeds
3h 50min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Finger lime tarts
2h 30min
Steamed wholemeal bread
2h
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24u. 40min
Baked cheesecake
2h 55 min