Kompatible Versionen
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 2 garlic cloves (approx. 5 g total)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- 50 g fresh coriander, plus extra to garnish
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g boneless, skinless, white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick)
- 400 g potatoes, cut into small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- 4 tsp chickpea (besan) flour (approx. 15 g, see Tips)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli, cut into pieces (3 cm)
- 250 g plain Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Prawn stir-fry
25 min
Asian-style fish fillets
30 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
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45 λεπτ.
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Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 λεπτ.
Curried lentils and steamed pumpkin
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Miso soup and sake seafood with rice
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Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
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