Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 3 pieces lemon peel (approx. 1 x 8 cm strips), no white pith
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into quarters
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 celery stalk, trimmed and cut into thirds
- 750 g pork mince
- 150 g red wine
- 80 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tbsp dried Italian herbs
- 2 eggplants, cut into thin slices lengthways (15-18 slices, approx. 5 mm thick)
- 250 g smooth ricotta cheese
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g pine nuts, toasted (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1850.8 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 965.6 mg
Alternative Rezepte
White fish and lemon risotto
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Salmon with yoghurt dressing
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Ratatouille
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Lemon and lamb pie with filo topping
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Asparagus and broad bean salad
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Tomato basil chicken stew
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Risotto with zucchini and prawns
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Lamb shanks with risoni and feta
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Prawn and saffron risotto
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