Geräte und Zubehör
Pâte brisée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
1 recette complète
Zutaten
-
250 g de riz
-
150 g de farine de maïs
-
190 g sucre glace
-
220 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux
-
7 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
1 c. à café de poudre à lever (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 recette complète
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1477 kJ /
353 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Soupe au potiron
35 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain complet
4 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Pain paysan
3 Std.