
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz
- 150 g de farine de maïs
- 190 g de sucre glace
- 220 g de beurre, en morceaux
- 7 jaunes d'œufs (voir conseils)
- 1 c. à café de poudre à lever (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min