Geräte und Zubehör
Dip de curgete e sésamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de aproveitamentos
35min
Húmus de favas
25min
Chutney de pera e mostarda
45min
Doce de cenoura
30min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Mostarda de vinho tinto
12h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gelado de abacate
8h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Molho pesto
5min
Doce de fruta do pomar
45min