Geräte und Zubehör
Dip de curgete e sésamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Barras de cereais e maçã
40 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Panquecas de grão
20 Min
Creme de beterraba
5 Min
Barritas de cereais
55 Min
Vincotto - TM5
2 Std.
Massa de castanha
20 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Barras energéticas de frutos secos
4 Std.
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min