Geräte und Zubehör
Crumble de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1601 kJ /
385 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte piza
40 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min