Kippenbouillon met broodknoedels

Kippenbouillon met broodknoedels

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • licht oudbakken broodjes in stukken (2-3 cm),
    250 g
    250 g licht oudbakken witbrood, in stukken (2-3 cm),
  • uien gehalveerd
    80 g
  • verse peterselie blaadjes en stengeltjes
    6 takjes
  • boter
    25 g
  • melk
    200 g
  • eieren
    3
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat
    2 snuifjes
  • water
    1000 g
  • kippenvleugels (ong. 600 g)
    4
  • gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selder in stukken (2-3 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 506 kcal / 2118 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen