
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 g water
- 300 g witte kortkorrelige rijst (bv. sushirijst), gespoeld en uitgelekt
- 60 g Chinese kool in stukken (2 cm)
- 100 g uien in dunne ringetjes (2 mm)
- 40 g wortelen in dunne reepjes (2 mm)
- 4 sneetjes kombu (ong. 2 cm elk) (optional)
- 10 - 12 grote rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd (ong. 170 g)
-
300
g schelpdieren schalen geschraapt
oder 300 g verse mosselen schalen geschraapt en ontbaard - 250 g rauwe pijlinktvisringen
- 75 g Japanse sojasaus (zie tip)
-
60
g sake
oder 60 g rijstwijn - 1 tl zout
- 2 tl lichte sesamolie (10 g)
- 80 g misopasta
- 5 snuifjes wakame vlokken gedroogd
- 200 g zijden tofu in blokjes (1.5 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 478 kcal / 2015 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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