Orange Curry Dressing
TM6 TM5 TM31

Orange Curry Dressing

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g walnut oil or other nut oil
  • 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
  • 130 g orange juice, freshly squeezed
  • 30 g shallots, halved
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1957.9 kJ / 468 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
50.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
347.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte