Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

3.5 39 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
  • 160 g de cebolla en dos trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de anillas de calamar
  • 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
  • 50 g de chorizo picante en rodajas finas
  • 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
  • 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
  • 50 g de gambas crudas peladas
  • 1 limón cortado en gajos para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17 g
Brennwert 1593 kJ / 377 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen