
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 416 kcal / 1737 kJ
- Eiweiß
- 23.74 g
- Fett
- 25.64 g
- Kohlenhydrate
- 22.48 g
- Ballaststoffe
- 2.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Albóndigas de bonito
45 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.