Fingers de merluza con salsa de tomate

Fingers de merluza con salsa de tomate

4.7 129 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cerveza
  • 120 g de harina
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
  • 300 g de aceite para freír
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar (optional)
  • 1 pellizco de bicarbonato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.16 g
Brennwert 1321 kJ / 316 kcal
Fett 10.44 g
Ballaststoffe 2.06 g
Kohlenhydrate 26.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen