
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eggs
- 500 g water
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 180 g brown onion cut into quarters
- 12 sprigs fresh coriander stalks and leaves, cut into thirds
- 100 g red capsicum cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp coconut oil
- 100 g fresh shiitake mushrooms cut into halves
- 400 g cauliflower cut into florets (approx. 3 cm)
- 200 g Brussels sprouts
- 2 tbsp tamari
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g fresh bean sprouts plus extra for garnishing
- salt to taste
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268.5 kcal / 1128.5 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 1152.9 mg
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