Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh mussels, scrubbed, debearded
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g white wine
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1618.5 kJ / 385.3 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1125.8 mg
Alternative Rezepte
Fish stock
35 Min
Asian-style mussels
30min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Oysters with lime granita
5 Min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Hearty seafood chowder
45min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Mussels in coconut milk
25min
Chilli crab pasta
35 Min
Garlic prawns
25min
Prawn and noodle stir-fry
25min