Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g beef fillet, trimmed
- fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 4 pieces streaky bacon (rindless), cut into pieces (3 cm)
- 8 pickling onions
- 200 g button mushrooms, cut into halves
- 2 dried bay leaves
- ground black pepper, to season
- 100 g red Burgundy wine (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 2 carrots, peeled
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 3 tbsp plain flour (see Tips)
- salt, to season
- crusty bread, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3037.4 kJ / 723.2 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef stroganoff
35min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min