Pepper and Salami Sauce

Pepper and Salami Sauce

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portion

Zutaten

  • onion halved (approx. 80 g)
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh red chilli deseeded if desired
    1
  • olive oil
    30 g
  • peppers deseeded, cut in strips (1 cm)
    600 g
  • tomato purée
    30 g
  • water
    100 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • balsamic vinegar
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • sugar
    1 pinch
  • crème fraîche
    30 g
    30 g cream
  • salami cut in strips (1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 222 kcal / 926 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen