Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers, deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
oder 30 g cream - 80 g salami, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 926 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Versatile Chunky Soup
50min
Tomato and Haddock Rice
50min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min