
Geräte und Zubehör
Pepper and Salami Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
onion halved (approx. 80 g)1
-
garlic clove1
-
fresh red chilli deseeded if desired1
-
olive oil30 g
-
peppers deseeded, cut in strips (1 cm)600 g
-
tomato purée30 g
-
water100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
balsamic vinegar1 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
sugar1 pinch
-
crème fraîche30 g
-
salami cut in strips (1 cm)80 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
222 kcal /
926 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland