
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 4009 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.26 g
- Fett
- 65.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4.72 g
- Natrium
- 1721.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan custard
15 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min