Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1h
Caril de frango à moçambicana
35 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Coq au vin
35 min
Frango tandori
8 godz.
Massa de salsa
20 min
Frango satay com arroz jasmin
1sa 55 dk
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Medalhões de porco com manga
40 min