Geräte und Zubehör
Coq au vin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1638.5 mg
Eiweiß
45.1 g
Brennwert
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego mediterrânico
10 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Coq au vin
35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Tamboril à americana
40 Min