Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Pasta de caril amarela
25 min
Frango à francesa
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Coq au vin
35 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Frango na púcara
50 min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min