Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades

Zutaten

Crepes
  • leite
    500 g
  • farinha
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
  • queijo da Ilha
    80 g
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
    300 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    200 g
  • amido de milho
    5 g
  • requeijão esfarelado
    340 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Eiweiß 15 g
Brennwert 1243 kJ / 297 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen