Kompatible Versionen
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Vanilla Cream Gugelhupf
1hod. 20min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Star Burgers
20 Std. 5 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 20 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 godz. 30 min