Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2144 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min