Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
oder 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto tout vert
40min
Risotto printanier
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min