Geräte und Zubehör
Rolo recheado com espinafres e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
898.4 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1602.3 kJ /
383 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Piza integral com tomate e mozarela
1 Std.
Croquetes surpresa
40 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min