Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 898.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Kebabs de borrego
3h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Frango Tikka Masala com massa
45min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min