Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min