Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Seitan Pie
2h 10 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegetable Stroganoff
30min
Chilli con tempeh
20 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min