
Geräte und Zubehör
Oat and Cashew Pasties
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
80 pieces
Zutaten
Filling
-
rolled oats150 g
-
water for soaking
-
cashew nuts100 g
-
fresh parsley15 g
-
onions quartered150 g
-
tinned chopped tomatoes250 g
-
red peppers cut in pieces50 g
-
olive oil50 g
-
garlic cloves4
-
fine sea salt2 tsp
-
large eggs3
-
dried oregano1 tsp
Dough
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
potatoes red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
unsalted butter soft240 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting600 g
-
egg yolks beaten, for brushing3
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
82 kcal /
343 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Vegan Butter
2 Std.
Veggie Rolls
45 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 Std. 55 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Lentil and Pumpkin Pot Pies
1 Std. 25 Min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 Std. 45 Min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Vegan Burger
5 Std.
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min