
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper in 2 or 3 pieces
- 1 leek (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 10.13 g
- Fett
- 33.32 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Onion Tart (TM5)
1 Std.
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Sun-dried Tomato Butter
10 Min
Honey loquat paste
1 Std.
Bellini
5 Min
Vegetable Crackers
16 Std.
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Nut Milk
10 Min