
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 697 kcal / 2927 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo al pastor
10 Min
Tepache
120 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Chiles en escabeche
30 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tacos de canasta
1 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min