![Pambazos xalapeños Pambazos xalapeños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D72CE66-CAA1-4FDF-A301-432B92DE387D/Derivates/CBB23E92-F2EF-4B1B-907C-61F500943412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2927 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Tamales rancheros
2 Std.
Cochinita pibil
4u.
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pozole Verde
1h 20 min
Mixiote de pollo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Adobo básico
30 Min