Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2927 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Birria
1h
Bocados de jalapeño
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tepache
120 Std.
Pasta fresca de chile poblano
40min
Gordita de chicharrón
30min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Champurrado
25min