
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef sirloin cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins drained
- 2 eggs hard-boiled
- 1 onion cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (optional)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Steak tartare
10 Min
Natillas
1 Std.
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Aioli
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min