
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g red peppers cut into large pieces
- 280 g yellow peppers cut into large pieces
- 220 g green peppers cut into large pieces
-
250
g liquid fish stock
oder ½ fish stock cube (for 0.5 l) dissolved in 250 g water - 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2439 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
Alternative Rezepte
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min