Ratatouille (Ratatouille) - Francia

Ratatouille (Ratatouille) - Francia

4.8 351 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

Base
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
  • 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
  • 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
  • 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Verduras
  • 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
  • 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
  • 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.45 g
Brennwert 1270 kJ / 302 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 5.08 g
Kohlenhydrate 13.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen