
Geräte und Zubehör
Arroz blanco y frijoles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo100 g
-
de aceite de girasol60 g
-
de dados de beicon100 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de caldo de verduras450 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
478 kcal /
1998 kJ
Eiweiß
18.13 g
Fett
21.26 g
Kohlenhydrate
53.53 g
Ballaststoffe
10.14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y de diario - Vol. II
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Fácil y rápido
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko