Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
oder 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1008 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Soya al pastor
40 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Falafel de chícharo
30 Min
Snacks de amaranto y mijo
50 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Entomatadas de tempeh
1h 5 min.
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min