Tomaten-Oliven-Brot
TM5 TM6

Tomaten-Oliven-Brot

Zutaten

  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 g Dinkelflocken
  • 170 g Haferkleie
  • 500 g Magerquark
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 Eier
  • 30 g Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
529 kJ / 126 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen