
Geräte und Zubehör
Tomaten-Oliven-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dinkelflocken100 g
-
Haferkleie (siehe Tipp)170 g
-
Magerquark500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier3
-
Leinsamen30 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
126 kcal /
529 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich