Geräte und Zubehör
Blackberry vinegar chocolate truffles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
35 portions
Zutaten
Blackberry vinegar
-
apple cider vinegar150 g
-
fresh blackberries150 g
-
caster sugar50 g
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
desiccated coconut30 g
-
cocoa nibs20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
11.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
341.8 kJ /
81.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Curried almonds
25 Min
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Raspberry-infused vinegar
73 Std. 10 Min
Umami paste
5 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Fruit and nut muesli
10 Min
Carrot, feta and mint salad
40 Min