Geräte und Zubehör
Blackberry vinegar chocolate truffles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
35 portions
Zutaten
Blackberry vinegar
-
apple cider vinegar150 g
-
fresh blackberries150 g
-
caster sugar50 g
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
desiccated coconut30 g
-
cocoa nibs20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
11.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
341.8 kJ /
81.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy cream
15 Min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Salsa verde
5 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Goat's cheese
18 Std.
Sundried tomato hommus with crackers
1 Std. 15 Min
Quick beetroot relish
40 Min
CADA (4 ingredient muesli)
10 Min