
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- unsalted butter for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt to season
- fresh ground black pepper to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes cut into halves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 456.5 kcal / 1917.5 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Natrium
- 1036.1 mg
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