
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye and chia soil
- 150 g pitted black olives
- 260 g lukewarm water
- 5 g dried instant yeast (1 heaped teaspoon)
- 30 g black chia seeds
- 1 tsp squid ink (see Tips)
- oil for greasing
- 230 g rye grains
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Tahini dip
- 180 g tahini
- 60 g lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g Greek yoghurt drained for 1 hour
- 2 tsp ground cumin
- 1 pinch dried chilli flakes
- salt to taste
Raw vegetables
- 16 baby carrots peeled and trimmed (1 cm of tops intact)
- 8 baby asparagus trimmed
- 24 fresh enoki mushrooms
- 8 snow peas split open lengthways to expose peas
- 8 broccolini spears
- 8 fresh baby corn
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 373.8 kcal / 1570.1 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 277.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 540.5 mg
Alternative Rezepte
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Seeded pastry
15 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Mint choc chip ice cream
4 Std. 15 Min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Green garden juice
5 Min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
50 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Peach, raspberry and banana smoothie
10 Min