Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Creamed spinach
15 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Beurre blanc
15 Min
Cheese soufflés
30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min