
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1 Std. 35 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Spiced pork terrine
24 Std.
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min