![Mushroom cappuccino Mushroom cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A794D799-0FC3-4C1B-9BF7-B0ED53C8F143/Derivates/B95E4DAF-5F7D-446C-A780-BBBC1AD1A93B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Almond tuiles
30 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Kaffir lime granita
40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Gougères
55 min
Broccoli soup with sage oil
30 Min