
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 gedroogde kikkererwten
- 30 g rijst
- 50 g snijbonen, in stukken gesneden
- 40 g rapen, in stukken gesneden
- 40 g wortelen, in stukken gesneden
- 40 g prei, in stukken gesneden
- 30 g selderij stengel , in stukken gesneden
- 110 g tomaat, in stukken gesneden
- 1250 g water
- 250 g kip
- 1 hammetje
- 1 varkensachterpoot (ongezouten)
- 1 kalfspoot
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 363 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 10.55 g
- Kohlenhydrate
- 6.78 g
- Fett
- 1.97 g
- Ballaststoffe
- 1.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Curryketchup
30min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Gehakte uien
5min
Uiensoep
1h
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Dunne grissini
Pas d’évaluation