
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt to season
- ground black pepper to season
- 200 g canned Morello cherries pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt to season
- ground black pepper to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves of choice, leaves separated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227.5 kcal / 5155.8 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 99.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Natrium
- 217.9 mg
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