Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ui, in kwarten gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 100 g extra vergine olijfolie
- 1 el zoete paprikapoeder
- 400 g witte kikkererwten, uit blik, gewassen en uitgelekt
- 700 g water en iets meer indien nodig
- 250 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid en uitgelekt
- 1 gedroogd laurierblad
- 250 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout
- zout (aanpassen naar smaak)
- 2 hardgekookte eieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 16.05 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 20.65 g
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