Vastensoep

Vastensoep

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porties

Zutaten

  • ui , in kwarten gesneden
    200 g
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    100 g
  • zoete paprikapoeder
    1 el
  • witte kikkererwten, uit blik , gewassen en uitgelekt
    400 g
  • water en iets meer indien nodig
    700 g
  • diepgevroren bladspinazie , ontdooid en uitgelekt
    250 g
  • gedroogd laurierblad
    1
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout
    250 g
  • zout (aanpassen naar smaak)
  • hardgekookte eieren
    2

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 1259 kJ / 301 kcal
Eiweiß 16.05 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Fett 20.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen