Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Salade de fruits
15 min
Sauce tartare
10 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Sauce cocktail
10 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce cocktail
10 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min