Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Turbot sauce champagne
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Mojito
5 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min