Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas au thon
35min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Crevettes guinéennes
25 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Chutney d'ananas
35min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Mojito
5 min