Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 867 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson pané
30 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Croquettes de poisson
45 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti à la romaine
1h 5min