Geräte und Zubehör
Sorbet framboise-girofle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
635 g
Zutaten
La veille
-
130 g de sucre en poudre
-
3 clous de girofle
-
500 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 635 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
2972 kJ /
711 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
165 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.