Geräte und Zubehör
Traditional Samosa
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pieces
Zutaten
-
water170 g
-
plain flour270 g
-
80 g rapeseed oilgroundnut oil80 g
-
fine sea salt1 pinch
-
vegetable oil for deep frying
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
483 kJ /
115 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Dhokla
30 Min
Madras Curry Powder
5 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Garam Masala
10 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Onion Bhaji
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min