Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 61.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 131.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Churros
40min
Meringues
5 Std.
Savoury crêpes
45min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Hot cacao fudge sauce
10min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Cloudy apple cider jelly
Keine Bewertungen
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Pavlova
6h