Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 61.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 131.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffee tartlets
1h 45min
Frappé coffee
5 min
Rose syrup
20 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Sherbet bags
4h 20min
Churros
40min
Black forest cake
5h
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24 Std. 15 Min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Pavlova
6h